Actualización de las reglas del Control de anomalías adaptativo

Cuando se actualizan las bases de datos antivirus, la tabla de reglas del Control de anomalías adaptativo puede modificarse: puede ocurrir que se incorporen reglas nuevas y que se eliminen otras existentes. Si hay una actualización de reglas que está pendiente de aplicarse, Kaspersky Endpoint Security distingue las reglas del Control de anomalías adaptativo que van a añadirse o eliminarse.

Cuando una actualización aún no se ha aplicado, las reglas del Control de anomalías adaptativo que se eliminarán con la actualización continúan mostrándose en la tabla de reglas, pero Kaspersky Endpoint Security les asigna el estado Desactivado. No es posible cambiar la configuración de estas reglas.

Para actualizar las reglas del Control de anomalías adaptativo:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de anomalías adaptativo.
  3. En el bloque Reglas, haga clic en el botón Editar reglas.

Se abre la lista de reglas de Control de anomalías adaptativo.

4. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Aprobar actualizaciones.

El botón Aprobar actualizaciones estará activo cuando haya una actualización disponible para las reglas del Control de anomalías adaptativo.

5. Guarde los cambios.